• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
TGO趣博备用

“小三儿”最好别上位

时间:2018-5-9 13:57:15  作者:admin   来源:http://anshannet.com/  查看:2
情感解读:“小三儿”最好别上位 导语:婚外恋不是说都没有真情实意,但是,婚外恋无疾而终的太多。男人,绝大绝大多数选择不离婚,能够真正为“小三儿”离婚的男人微乎其微。因此,不太看好你能顺利“上位”。 “小三”最好别上位 1、已婚男人动心——动的什么心? 你说他爱你多于你爱他,凭什么你这么说?是感觉?还是事实?有什么具体事例可以拿出来列举?说实话,我做了大量的心理咨询,男人在婚外可以动心,但动情的真不多。如果真如你所言,你够幸运。 所谓动心,是指动色心和恻隐之心;而动情,是指动了真感情。动色心,这是男人的天性;动恻隐之心,是男人觉得你付出了肉体,他理应给你一些经济上、体力上、时间上的帮助;然而,动情,可是高层次的精神活动了,现在的男人,在男女关系方面,图性的偏多,因此,高层次的精神活动少了。 2、女人要知道——对你“好”不是爱你 女人通常把男人对自己好,理解为爱。其实不然,已婚男人殷勤,基本都是“哄女人上床的把戏”,不信你就试试,你说你非他不嫁,那时候,男人的“好”就露出了本质——吓跑的不说百分百,也差不多。

标签:免费小说 

上一篇:4大地点最能碰到艳遇

下一篇:没有了

相关文章
相关评论

2013-2016 © TGO趣博 版权所有 违者必究

网站地图